注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(二)大家庭

我是一棵小树,小树成就了森林;我们是一片森林,森林包容了小树。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的宝贝儿子——曹巍  

2013-04-11 20:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自xyxx200902《我的宝贝儿子——曹巍》

提起曹巍,认识他的都会说他皮,呵呵,对于他的皮我这个当妈的也很头疼,他也是没少挨打,没少挨骂的,可就是不想事,有时候我都让他弄得哭笑不得,但还是得耐着性子去管他。

尽管曹巍很皮,但是他也有很多的优点,比如早睡早起,从二周岁半就自己一个人一个屋,从幼儿园到现在上小学,几乎不用我们叫他起床,每晚都是自己一个人洗刷完毕,就去睡觉。从小培养的自理能力,就让我们现在很省心。还有就是,现在放学回家,也不用我们跟在后面督促他写作业,一个人就趴在小书桌上独立完成作业。这也是我们很自豪

刚开始上小学的时候,我们让他上助学园,上了两个月,回来的时候也说学校的一些新鲜事,什么今天考试考了A,明天老师表扬他,后天回来又说碰见谁谁了,反正都是报喜不报忧,也许在他的心理概念上,只要是夸奖的事就该回来和爸爸妈妈说说,因为我们听了也会高兴。

直到有一天杨老师打电话找我,说了一些他在学校的表现,我才知道,这两个月我几乎都疏忽了对曹巍的关于皮的管教了,只顾他回来说好的表现,就没想着他会皮成那样。现在想想也多亏杨老师的那个电话,现在在我们,和老师的帮助下,当然最重要的是曹巍自己,共同努力下,曹巍进步很大,虽然还会有缺点,但是,我们相信曹巍会是最棒的曹巍。

最后,曹巍说要感谢杨老师,相老师,苗老师,郑老师,左老师,对自己的帮

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017