注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(二)大家庭

我是一棵小树,小树成就了森林;我们是一片森林,森林包容了小树。

 
 
 

日志

 
 

逛灯会—山东省日照市新营小学三年级二班 匡宇晗  

2012-03-08 11:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是中华民族的传统节日——元宵节。匆匆吃过晚饭,我就迫不及待的拉着爸爸、妈妈去市政府广场逛灯会。

广场上热闹非凡,灯火通明的花灯、川流不息的人群,还有各式各样的风味小吃、闪着彩灯的节日饰品等等,到处都洋溢着喜庆的气氛。今年的灯会格外精彩,造型别致的花灯一个赛过一个,个个巧夺天工,让人目不暇接、流连忘返。我刚刚被色彩斑斓的“海洋世界”吸引住了目光,爸爸又在兴奋地大喊:“快来看啊,狮子滚绣球,还有鲤鱼跳龙门!”因为今年是龙年,花灯里面造型最多的就数姿态各异的龙了,有双龙戏珠、龙凤呈祥、龙腾虎跃等等。最引人注目的是一条长达二三十米的巨龙,全身披着金黄色的鳞片,张牙舞爪,栩栩如生。正在我看得津津有味的时候,突然,一阵“咝咝”的声音吓了我一跳,抬头一看,原来是高高盘旋在柱子上的龙嘴里正在喷云吐雾。真是精彩纷呈,我都有点应接不暇了。

八点整,期待已久的焰火晚会开始了,争奇斗艳的焰火把节日的夜晚装扮的分外美丽,真是火树银花不夜天。特别是那一张张绽放在夜空中的“笑脸”烟花,高超的制作工艺让人赞叹不已!

不知不觉,时间已经不早了,气温也降下来了,在爸爸妈妈的催促下,我才依依不舍的往回走。真是一个快乐的元宵节啊!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017