注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(二)大家庭

我是一棵小树,小树成就了森林;我们是一片森林,森林包容了小树。

 
 
 

日志

 
 

2011“童心向党 和美新营”艺术展演  

2011-06-02 09:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         又是一年”六一“节,到了这个孩子们自己的节日,孩子们当然要以自己的方式,自己的节目来庆祝!6 月1日上午,新营小学校园内笑语欢歌,彩旗飘飘。蔚蓝的天空下,明亮的阳光里,同学们佩带鲜艳的红领巾,身穿整洁的新校服,笑意写在脸上。东西校4000多名师生齐聚在学校体育场,载歌载舞,隆重举行了“庆六一”暨2011“童心向党和美新营”艺术展演活动,度过一个愉快祥和、幸福难忘的快乐“六一”节,同时展现了学校素质教育的成果,营造了健康和谐的校园文化氛围。

一曲优美的红歌表演唱《十送红军》使文艺展演拉开了帷幕。师生欢聚,童心飞扬,欢乐无限。在历时2个小时的文艺汇演中,同学们用歌唱、舞蹈、童话剧、快板、诗朗诵、相声、器乐合奏、达人秀等大家喜闻乐见的形式表达了自己心中的喜悦之情,表达了他们对祖国、对家乡以及校园生活的热爱,对祖国、中国共产党的热爱,对保护环境,绿化家园的重视,展示了同学们的综合素质,展示出新营小学少先队员积极进取、乐观向上的精神风貌。20个丰富多彩的节目,可谓群英荟萃,爸爸妈妈们的节目参与更使节日显温馨。文艺演出在学校阳光少儿合唱团表演的大合唱《红领巾飘起来》《这里是太阳升起的地方》那令人回味的天籁中圆满结束。

整台节目唱出了孩子们的心声,舞出了快乐,弹出了幸福,精彩纷呈,高潮迭起,掌声连绵。在场家长和领导、老师们忍不住啧啧称赞,脸上洋溢着赞赏的笑容。童真童趣洋溢在操场上,欢声笑语荡漾在校园上空,学校变成了一片欢乐的海洋。

演出中,日照义工联的义工哥哥姐姐也登台送给同学们祝福,并给孩子们带来了节日礼物。同学们伸出双手,感恩社会,决心为创文明城市,建和谐日照,一起努力!文艺汇演结束后,各班回到教室,又进行了班级庆“六一”活动。

本次文艺活动面向全体学生,努力创设更多的机会,鼓励孩子们大胆展示自己的才华,使每个孩子的个性得以张扬,潜能得到充分发挥,在积极的参与中体验成功、合作与交往的快乐。这次的文艺汇演不单是一次节日庆祝活动,更是我校2011“童心向党 和美新营”校园艺术节的升华与延续。相信在上级领导和学校各方的努力下,我校的素质教育一定会一如既往取得更加辉煌的佳绩

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017