注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(二)大家庭

我是一棵小树,小树成就了森林;我们是一片森林,森林包容了小树。

 
 
 

日志

 
 

《洋葱头历险记》读书笔记 匡宇晗  

2011-04-30 20:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我读了《洋葱头历险记》中的《洋葱头被抓进监狱》,这篇故事主要讲了:小红萝卜、洋葱头、小草莓、讨论怎么把朋友们就出来,番茄骑士的狗马斯蒂诺在巡夜,它看见了洋葱头,把洋葱头压在了地上汪汪大叫,吵醒了番茄骑士,番茄骑士把洋葱头关进了秘密地牢。鼹鼠帮洋葱头找到了朋友,番茄骑士到牢房的时候,洋葱头不见了。小草莓和小樱桃仪器想办法救出了洋葱头等朋友们。我觉着小草莓、小樱桃很聪明,很勇敢。

   好词:线索、同情、患难、慷慨大方、一五一十、灵丹妙药、千恩万谢、城堡

  好句:青豆律师对两位救命恩人千恩万谢,谢个没完,他它抱抱洋葱头又抱抱鼹鼠,高兴的不得了。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017