注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(二)大家庭

我是一棵小树,小树成就了森林;我们是一片森林,森林包容了小树。

 
 
 

日志

 
 

《洋葱头历险记》读后感:匡宇晗  

2011-04-23 19:37:59|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我读了《洋葱头历险记》中的故事《认识了很多新朋友》,洋葱头因为能让番茄骑士号啕大哭所以认识了很多的新朋友,有葡萄师傅、梨教授、园丁小葱和他的太太、还有蜈蚣一家。我感觉梨教授很有意思:梨教授有一把小提琴每天后面都有一大群苍蝇和黄蜂跟着,因为梨教授的小提琴是半个香喷喷、汁水多的梨做成的。

    好词:兴隆   号啕大哭   香喷喷  坐立不安  一来一去  恶狠狠  助威   议论纷纷   提议  赌咒  发誓  告辞  

    好句:葡萄师傅对他很满意,他们的生意也越来越兴隆。红胡子被自己扯的乱蓬蓬的,真是一幅幸福的画面啊!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017