注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(二)大家庭

我是一棵小树,小树成就了森林;我们是一片森林,森林包容了小树。

 
 
 

日志

 
 

《洋葱头历险记》读书笔记 胡艺恬  

2011-04-22 21:26:32|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,我读了《洋葱头历险记》这本书,里面有洋葱头,小草莓,番茄骑士,梨教授,葡萄师傅,南瓜老大爷,菜豆大哥,南瓜大嫂,园丁小葱,青豆律师,柠檬王,柠檬兵,柠檬官,桔子男爵,蜜柑公爵,芹菜先生,小红萝卜,小菜豆,土豆小妞,番茄娃娃,胡萝卜先生,覆盆子大哥,茄子大哥和很多人物。

故事讲的是老洋葱无意中踩了柠檬王一脚而被关进了监狱,老洋葱告诉他,监狱里关押的都是无辜的好人,而为非作歹真正的坏人却被养在皇宫里。洋葱头决心救出监狱里的人,却不幸也被投入黑牢,不过在他们逃出来以后,他和他们的朋友一起推翻了柠檬王的统治。这个故事真好看啊!

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017