注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(二)大家庭

我是一棵小树,小树成就了森林;我们是一片森林,森林包容了小树。

 
 
 

日志

 
 

2010年10月29日  

2010-10-29 20:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       我爱去的地方 

                                                                山东省日照市新营小学二年级二班  侯博文

  除了回家和上学,我最爱去的地方是我姥爷家。因为姥爷总是喜欢带我出去游玩。姥爷常说,“读万卷书,行万里路。”只有这样,才能学到真正的本领。所以,姥爷常带我去公园,动物园,海边,城市广场等很多有趣的地方。

   但我最喜欢去动物园玩。因为那里有很多聪明可爱的动物。小猴子能从我手中抓花生米吃,而且它还会把花生米的红皮搓去,再放进嘴里吃。看!小猴子多聪明啊!还有背着两个驼峰的骆驼,我曾拔过一把青草给它吃,它看起来很感激我。不过,动物园的管理员不希望人们给动物们喂食,因为怕这些可爱的动物吃坏肚子。所以,我以后不会再给它们喂食了。还有特别胆小的松鼠,一看见有人来,就赶紧躲到窝里去。但它们爬树真的很灵敏。动物里还有很多很多的动物,你们也来看看吧!

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017