注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(二)大家庭

我是一棵小树,小树成就了森林;我们是一片森林,森林包容了小树。

 
 
 

日志

 
 

读《海底两万里》有感   

2010-04-21 10:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     

近一段时间,我和妈妈共同读了 《海底两万里》这本书。这本书讲的是:阿尤纳斯教授和助手康塞尔,鱼枪手尼德为了抓海怪竟被潜艇鹦鹉号的舰长尼摩软禁,并开始惊险的海底之旅……

这本书讲述的故事多么惊心动魄啊!在危险的情况下,他们头脑清醒,用机智战胜了困难。我要学习他们的不畏艰险的精神!任何困难都要勇于面对。

我要努力学习文化知识,长大后也要向他们一样,勇于探索科学的奥妙。

我还要学习这本书的作者,当时人类没有发明潜艇,甚至连电灯都还没有,可他在小说中,却创造了一艘潜艇--鹦鹉螺号,我要学习他勇于思考,善于创造的精神。

                                                                                                                        崔馨月        

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017